こだわり抜いた原料・製法
厳選された原料と職人の技術を集結し、優れた品質を追求しています。

RICE / SAKE
酒米の王様「山田錦」100%の純米大吟醸
新潟県で生産された酒米の王様「山田錦」を贅沢に磨いて雑味を排除。芳醇な香りで透き通る味わいに仕上げた純米大吟醸酒。

TEA
ミシュラン出身ソムリエの厳選茶葉
ミシュラン出身のティーソムリエが各農園の茶葉を官能評価し、最高級品質のものだけを農園との直取引やティーオークションで買い付け。

FLAVOR
独自研究開発のフレーバーティー
原料の特性を踏まえ、抽出温度・時間、ブレンド比率などを緻密にコントロールし、幾重にも重なる試作の末に完成したオリジナルフレーバーティー。

WATER
妙高山塊の雪解け伏流水
新潟県・妙高山塊から流れ出る雪解けの清冽な天然水を手間を掛けて取水。

production
特別な製造による限定生産
創業100年以上を誇る新潟・武蔵野酒造が製造。職人が隅々まで手をかけて製造しているため、生産量が限られています。